您的当前位置:首页 >
华阴局:志愿服务传真情 暖意融融过春节
华阴市国土资源局 2018-03-08 08:34:20

志愿服务传真情 暖意融融过春节

—华阴国土局广泛开展学雷锋志愿服务活动

为进一步推进学雷锋志愿服务制度化常态化,营造向上向善、互帮互助的良好风尚,华阴市国土资源局在市文明办的倡导下,立足实际,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众。

3月5日,我局组织志愿者在邮政十字路口,对过往车辆、行人积极开展文明交通劝导宣传活动,纠正、制止不文明交通行为,宣传、劝导广大市民遵守交通安全法规,协助交警维护交通文明和社会秩序。

在春运客流高峰期,我局志愿者在汽车站、高铁站等,开展文明劝导、交通疏导等志愿服务。同时帮助有需要的群众搬运行李、排队购票,大力宣传学雷锋志愿服务精神。积极为过往群众排忧解难,让他们平平安安出行,开开心心工作。

通过这样的活动,增强了市民“文明出行”意识,提升了文明城市形象,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神 。


网站地图 | 版权所有 2006-2018 渭南市国土资源局
地址:陕西省渭南市三贤路北段市政服务中心
陕ICP备06004740号-1 网站标识码:6105000035

陕公网安备 61050202000460号